что с тренировками
|
|
xyligan | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:19 | Сообщение # 1 |
соклановец
« »
Статус: Offline
| надо как ньть собратся всем вместе и поигратьна PUBLICе Добавлено (22.11.2008, 19:49) --------------------------------------------- и эще sniper достал требовать кв че с етим бум делать Добавлено (22.11.2008, 22:19) --------------------------------------------- пара занятся делом, ато мы не клан а стадо баранов с припиской [BRAZZER'S]
Сообщение отредактировал xyligan - Воскресенье, 23.11.2008, 16:49 |
|
| |
Wanted | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 04:43 | Сообщение # 2 |
соклановец
« »
| СОГЛАСЕН
|
|
| |
xyligan | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:33 | Сообщение # 3 |
соклановец
« »
| я придлагаю седня в 19.00 на втором паблике грозы Добавлено (23.11.2008, 12:39) --------------------------------------------- (по москве) Добавлено (23.11.2008, 16:33) --------------------------------------------- не лучше завтра (понедельник) в ето же время там-же
|
|
| |
falcon | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:27 | Сообщение # 4 |
Admin
« »
| Постараюсь тоже зайти - согласен, чтоб давать отпор другим кланам - надо сыгратса вместе, кстати Омеги предлагают провести дружественный КВ - вы как сморите?
- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь…
|
|
| |
xyligan | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:06 | Сообщение # 5 |
соклановец
« »
| на дружеский кв нармально но 1)мы проиграем 2)надо потренироватся для начала мы все забыли че такое кс без гг мода а на 2 паблике грозы народу всегда нет я вчера подуэлил с какимто чуваком даш виигрална на 1 нереальный фарш у всех авп вот че бесит Да.... ну продуем - зато мы будем знать все наши слабые стороны - а заодно поучимся у них слаженности действий - кароче банда, давайте забьем стрелку на Др. КВ омегам а потом с ПРО повоюем? Йа правда чето предлагал Снайперу один на один побитса - он толи не смог или сиканул... хз кароче... Хулиган - а че у тя тиолка на аватарке? Ето както подозрительно.... Добавлено (24.11.2008, 16:32) --------------------------------------------- Quote (xyligan) Хулиган - а че у тя тиолка на аватарке? Ето както подозрительно.... мне они больше нравятся а тебе орлы)))))))) Ето не орел, ето falcon - сокол! (соколы кстати на чорном рынке ценятсо гораздо дороже орлов)темнота епть! перестану редактировать твои писульки - када тиолку в аве смениш на чтонить мужественное Добавлено (24.11.2008, 16:34) --------------------------------------------- и ненадо редактировать мои ответы пиши сам Добавлено (24.11.2008, 20:06) --------------------------------------------- никито нипришел вы че блин
Сообщение отредактировал xyligan - Понедельник, 24.11.2008, 16:38 |
|
| |
falcon | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:17 | Сообщение # 6 |
Admin
« »
| Да блин у меня сын капризничал - я ему мультик на компе включил - он успокоилсо.....ну а я сучайно уснул... нафиг... сорри.... нет мне прощенья
|
|
| |
falcon | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:24 | Сообщение # 7 |
Admin
« »
| Quote (xyligan) пара занятся делом, ато мы не клан а стадо баранов с припиской [BRAZZER'S] Вот ето точно... некоторые бараны все время kill в консоли пишут чтоб их не зарезали - ты полюбому себе kill на left mouse забиндил, да?
|
|
| |
xyligan | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:21 | Сообщение # 8 |
соклановец
« »
| нет на 5 маус а лефтмоусом я режу Добавлено (25.11.2008, 20:21) --------------------------------------------- соберитесь в кучу уже надо тренироваться вместе сеня рекорд 5 человек враз из нас были на 1-5 местах на гг а после гг нармально играть неполучается нах
Сообщение отредактировал xyligan - Вторник, 25.11.2008, 20:24 |
|
| |
ELVIS | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:44 | Сообщение # 9 |
соклановец
« »
| Так давайте берите меня в клан и я ГОТОВ)
|
|
| |
xyligan | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:41 | Сообщение # 10 |
соклановец
« »
| надо тренироваться мля
|
|
| |
6y6JlbryM | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:56 | Сообщение # 11 |
Admin
« »
| Тренироваться надо! набивайте пока реакцию))) скоро будут треньки и я объясню тактики на чамповских картах и подробно растановку людей на картах, исходя из ваших умений! а также в ближайщем будущем пройдут пробные кв с друзьями клана! Так что не расслабляемся и набиваем руки (только не до мозоль, колеки ненужны)))))
|
|
| |
falcon | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:26 | Сообщение # 12 |
Admin
« »
| Quote (6y6JlbryM) Тренироваться надо! набивайте пока реакцию))) скоро будут треньки и я объясню тактики на чамповских картах и подробно растановку людей на картах, исходя из ваших умений! а также в ближайщем будущем пройдут пробные кв с друзьями клана! Так что не расслабляемся и набиваем руки (только не до мозоль, колеки ненужны))))) Ну ептьтыть, если исхадя из моих умений - то мне место ненайдецца:( Йа тогда буду с никам SouceTV в спеках сидеть:):):)
|
|
| |
xyligan | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:27 | Сообщение # 13 |
соклановец
« »
| Quote (falcon) Ну ептьтыть, если исхадя из моих умений - то мне место ненайдецца:( Йа тогда буду с никам SouceTV в спеках сидеть:):):) скжи что набил руку до мозолей и мышку в руках держать не пожешь(частично правда (насчет мышки)) а у меня реакция есть давно но со снайперки я туплюДобавлено (03.12.2008, 12:27) --------------------------------------------- я ща на грозе буду реже играть тк скачал Left 4 Dead у меня еще вопрос там приписку делать?
Сообщение отредактировал xyligan - Вторник, 02.12.2008, 14:01 |
|
| |
falcon | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:01 | Сообщение # 14 |
Admin
« »
| Дык хочеш припиську делай - хочеш припопку... Мы клан КСС как я понимаю, а не L4D. Согласуй с Бублегом и мона наверно открыть филиал клана там - набереш братву и будеш начальником тамашней банды. Мы те даже часть сайтега выделим наверна:) Тока вопрос, а етот Left4Dead, случайно не мод КССа? Если ето мод - тады приписку делай, а банду низзяяяяя!!!
|
|
| |
xyligan | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:17 | Сообщение # 15 |
соклановец
« »
| не не мод ето мод Half Life 2 но его продают как отдельную игру а насчет банды подумаю а в Half-Life 2 Deathmatch банду можно)))
Сообщение отредактировал xyligan - Воскресенье, 07.12.2008, 22:07 |
|
| |